Política de privacidad

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Datos de contacto del responsable: Leonardo Mantilla Aldana, con domicilio en la Dirección: Ctra. Gándara, 130. 36315 Vigo.

Datos de contacto en Protección de Datos: puede contactar en la dirección indicada y/o a través de correo electrónico: info@zoomare.com.

II. ALCANCE DE LA POLÍTICA

Cuando accede y usa esta web, se compromete a aceptar esta Política de Privacidad.

Le proporcionamos información para que, con carácter previo a la cumplimentación de sus datos personales, pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Le informamos que los datos que usted facilite a través de los diferentes canales que pone a su disposición este sitio web serán tratados para ponernos en contacto con usted a fin de dar respuesta a sus solicitudes de información, así como para gestionar los artículos que se adquieran a través del carro de la compra de acuerdo a las Condiciones Generales de contratación, no pudiendo hacer otros usos de los mismos.

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?

Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento de la entrega del artículo.

Para promocionar o enviarle información sobre nuestros servicios, productos o artículos.

¿Durante cuánto plazo conservaremos sus datos?

Se conservarán sus datos durante la vigencia de la relación profesional. Una vez finalizada ésta, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las Autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

IV. LEGITIMACIÓN

Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información o servirle el artículo o servicio que nos solicite.

En cada uno de los casos, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo aquellas cesiones legalmente establecidas y aquellas necesarias para la ejecución y entrega del artículo de que se trate. Por ejemplo, podremos ceder sus datos para el transporte y entrega de un producto o artículo, que será utilizado solo para esta finalidad. En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requeriremos su consentimiento.

El envío de los datos solicitados es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

También le enviaremos publicidad sobre nuestros artículos sobre la base del interés legítimo. En todo caso podrá pedir que se le deje de enviar dicha publicidad en cualquier momento.

V. DESTINATARIOS

¿A quiénes cedemos sus datos?

Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando Zoomare.com tenga la obligación legal de facilitarlos.

En ningún caso sus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas sin obtener su consentimiento previo, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para la ejecución y entrega del artículo de que se trate, tal y como se describe en el Punto IV, así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

VI. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad dirigiéndose por escrito al Responsable en la dirección sita en la Dirección: Ctra. Gándara, 130. 36315 Vigo. o en el correo electrónico info@zoomare.com.

Si como usuario considera que no se está atendiendo su solicitud de ejercicio de derechos o que los datos no se están tratando de manera adecuada puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos.

VII. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

La información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente. Para asegurar la confidencialidad de sus datos Zoomare.com implantará las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas necesarias, de acuerdo con lo preceptuado en el RGPD, evitando de esta forma la pérdida, alteración y acceso no autorizado a los mismos.

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

VIII. RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.